En SerMamá.com tomamos todas las medidas sanitarias para enviar todos tus pedidos de manera segura

Políticas de Privacidad

Políticas de Privacidad

 

GRUPO SER MAMÁ SpA respeta y cumple con el deber de protección de los datos de carácter personal de sus Usuarios, de acuerdo a lo señalado en la Ley N° 19.628 sobre Protección de la Vida Privada del año 1999 y sus posteriores modificaciones.

 

De acuerdo a la legislación vigente, los datos personales consisten en aquella información concerniente a personas naturales, identificadas o identificables (en adelante los “Datos Personales”).

 

Los Datos Personales recogidos por GRUPO SER MAMÁ SpA pueden ser aportados por su titular; o bien, pueden ser recolectados desde fuentes accesibles al público. En ambos casos dichos datos serán objeto de un tratamiento automatizado e incorporados a ficheros de propiedad de GRUPO SER MAMÁ SpA que no son accesibles al público. Sin perjuicio de lo anterior, GRUPO SER MAMÁ SpA está facultada para contratar servicios de tratamiento y/o análisis de datos a terceros proveedores.

 

GRUPO SER MAMÁ SpA estará facultada para utilizar los Datos Personales para lograr una buena gestión y administración de su Sitio Web, para poder prestar, ampliar y mejorar los productos y servicios que se ofrecen a través del Sitio, para adecuar dichos servicios a las preferencias y gustos de los Usuarios, y para actualizar la información sobre los productos y contenidos ofrecidos por la Empresa o a través de la Plataforma Web. GRUPO SER MAMÁ SpA puede utilizar los Datos Personales para enviar encuestas a los Usuarios, las que los Usuarios no están, sin embargo, obligados a responder.

 

GRUPO SER MAMÁ SpA resguarda la seguridad de los Datos Personales y adopta todos los medios que están a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y/o apropiación de los Datos Personales.

  

Excepcionalmente, la Empresa puede revelar los Datos Personales en los casos siguientes:

(1) si es requerida a revelar los Datos Personales por mandato legal (2) si es compelida a hacerlo por una orden judicial y; (3) en aquellos casos en que sea imprescindible para defender los derechos de GRUPO SER MAMÁ SpA, o de otros usuarios del Sitio o de terceros.

 

No obstante lo señalado en el párrafo anterior, GRUPO SER MAMÁ SpA puede ceder y/o comunicar, bajo obligación de confidencialidad, los Datos Personales a otras personas seleccionadas en los siguientes casos: a) si el Usuario consiente en que se cedan sus Datos Personales a terceros; o b) si es imprescindible para que el Usuario reciba el producto solicitado o; c) si las personas a las que se ceden los Datos Personales ofrecen servicios complementarios o relacionados con los servicios o contenidos de los Sitios Web y se considera que el Usuario puede tener interés en recibir información respecto de los servicios que ofrezcan dichas personas.

 

El Usuario puede no autorizar la comunicación a terceros de sus Datos Personales cuando correspondan a aquellos datos que no se encontraban en fuentes accesibles al público, debiendo comunicar su decisión a la Empresa a través de los canales de comunicación establecidos en el Sitio. En aquellos casos en que el Usuario no autorice la comunicación de Datos Personales y esta comunicación sea necesaria para el otorgamiento de un servicio o producto solicitado por el Usuario, se entiende que, en el acto de comunicar su negativa a la comunicación de Datos Personales, el Usuario ha cancelado su solicitud del respectivo servicio o producto, haciéndose responsable el Usuario de los efectos que resulten de dicha cancelación.

 

El uso que el Usuario haga del Sitio puede ser grabado con el objeto de generar una información estadística respecto a las secciones o lugares de los Sitios Web que son más visitados y de mayor interés para nuestros Clientes, lo cual nos ayuda a entender mejor las necesidades e intereses de los Usuarios.

 

GRUPO SER MAMÁ SPA se reserva el derecho a usar el contenido de los correos electrónicos y de cualquier otra información que no consista en datos de carácter personal de los Usuarios para cualquier fin y con el objeto de poder reproducir y divulgar dichos datos a terceras personas sin limitación.

  

No será responsabilidad de la Empresa:

 

  • Los Datos Personales que el Usuario proporcione al Sitio que no son de propiedad de la GRUPO SER MAMÁ SPA, aunque se haya accedido a ellos mediante enlaces que aparecen en el Sitio de la Empresa. Es de exclusiva responsabilidad del Usuario informarse sobre las políticas de privacidad aplicables a los sitios web enlazados.
  • La información sobre actividades y preferencias del Usuario que no identifican personalmente al Usuario, que se obtiene mediante el envío de cookies y otras formas que permiten el análisis del tráfico de información, sea que estos servicios los realice la Empresa, con su propio personal o contratando terceros proveedores.
  • La información que provenga o haya sido recolectada de fuentes de acceso público.

 

Cualquier sugerencia a la Política de Privacidad diríjala a contacto@sermama.com

 

Buscar